Pregunta más frecuente

Gestión de las cuentas de correo de su nuevo dominio.
Últimas actualizaciones hace 4 años

Este artículo pretende explicar como acceder a sus nuevas cuentas de correo en el dominio:

midominio.com

Cuenta de correo/usuario: buzon@dominio.com
Contraseña: La misma para todos los buzones.

Servidor de Correo Entrante
mail.dominio.com SSL: Si
Puerto si usa IMAP: 993
Puerto si usa POP3: 995
Servidor de Correo Saliente
mail.dominio.com Seguridad: TLS
Puerto SMTP: 587
Usted debe sustituir buzon por cada una de sus cuentas y dominio.com por el suyo.
Además, dispone usted de un acceso webmail desde su navegador favorito tecleando la siguiente dirección:

https://mail.dominio.com/webmail

debe acceder con su usuario y la contraseña que le hayamos facilitado (todos los buzones la misma)
Y es desde este acceso de webmail donde usted debe cambiar la contraseña para personalizar cada una de las cuentas. Para ello ponemos a su disposición el siguiente video:

Pulsar sobre el enlace para [VIDEO]

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!